18 diciembre 2009

CANAPES DE SETAS CON CRUJIENTE DE PATO


La segunda opción para los canapés de los de electrónica fue esta.

Ignoro como queda la mezcla de estos 3 sabores por que como ya he dicho con anterioridad, no puedo probar nada de lo que cocino, y estos no los han probado mis compañeros por que hice los justos para la clase de al lado, que por cierto, alguno me lo recriminó diciendo que tanto diseño y que no habían probado nada.... jajaja.
Como la idea ya la tienen....

INGREDIENTES:

300 grs de setas

8 lonchas de jamon de pato curado

Salsa de tomate o tomate rallado

Perejil para decorar

8 rebanadas de pan de baguette.


ELABORACION:

Poner el jamón de pato sobre papel de horno, meter la grasa hacia el lado que no se va a ver y tapar con más papel. Poner un peso encima y hornear a 180ºC unos 10 minutos.

Mientras se hace el crujiente, cortar las setas en juliana, no muy fina porque menguan mucho, y saltearlas. Cuando estén hechas, retirar y reservar.

Tostar el pan en el horno a 180ºC 3-4 minutos.

Para montar el canapé, poner en la base del pan la salsa de tomate, encima las setas y acabar con el crujiente de jamón.

Espolvorear perejil para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿ Qué te parece esta receta? La harías ??